[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваньков Александр
администраторДата: Вторник, 18.07.2017, 18:31 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: Offline
Цитата: мамочка Юлия от 17 Май 2017, 00:16:32

Доброй ночи! Хочу оставить отзыв о Ванькове А.И.
Специалисты отличные. очень хорошо знают свое дело и ведут пациента совместно, дополняя друг друга.
у Ванькова помимо нашех деток, побывали уже все мамочки, и бабушки. я к нему помимо детей, ходила и сама. Как будто заново родилась... спина болела ужасно, не могла поднять даже детей... в марте сходила к нему два раза, и буквально забыла о спине и головных болях....

администраторДата: Вторник, 03.10.2017, 12:32 | Сообщение # 2
Интересующийся
Статус: Offline
Цитата: ЛенаИАлиса от Сегодня в 15:46:04

Добрый день!! Хочу поделиться впечатлениями после консультаций у Ванькова Александра и Жигаловой Оксаны. 
Ходила с двумя детьми Алисой (3г. ДЦП) и Сашей (8лет). С Алисой к Александру и Оксане, с Сашей только к Оксане ходили, но в этот раз и к Александру тоже поведу. 
Теперь по порядку. 
Я уже давненько нахожусь в поисках "своего" остеопата и похоже определилась))) Остеопат в Москве дело дороговастое, всех не перепробуешь. После Александра у Алисы такой хороший скачок произошел, не сразу .. спустя неделю, она вдруг начала звать и просить (видимо кровообращение в голове улучшилось)!! До этого только ныла, пищала. Конечно,  все пока выглядит, как "ва, даааа, аааа", но главное просит и зовет, а не просто ноет и страдает, что никто к ней не подходит. причем просит все подряд и печенье, и игрушки и даже песню другую включить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: